Ах, Мэри Поппинс, дорогая...

Войди ко мне, войди без стука
Оставив «каблучки» у входа.
Быть без тебя – такая скука,
Но, и с тобой – «прощай свобода» …

Но, всё равно, не стой у двери.
Входи, коль очень сильно хочешь.
Поговорим и выпьем шерри …
Мне нравится, как ты хохочешь,

Когда от хереса пьянеешь …
И, сидя в кресле, у камина,
Забыв о правилах, наглеешь
И начинаешь, как Мальвина,

Меня учить, как жить красиво,
С кем мне встречаться, с кем быть в ссоре,
Кого любить и жить счастливо,
С кем быть корректным в разговоре …

Мне так важны твои советы.
Я их без меры обожаю,
Как сэра Вильяма сонеты,
Но …, вопреки им поступаю,

Согласно правилу святому:
"Послушай женщину мужчина
И делай дело по-другому.
В её советах – чертовщина …».

Ах «Мери Поппинс», дорогая,
Тебе я рад всегда безмерно
И, от реалий улетая,
Я выгляжу глупцом наверно,

Но, наплевать на чьё-то мненье.
С тобой мне весело и грустно,
С тобой «сто тысяч лет» - мгновенье,
А без тебя – на сердце пусто.

О если б ты была реальной
Я б на тебе тотчас женился …
Но – ты ведь, образ виртуальный …
Я, кажется, в тебя влюбился …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.