На все вопросы

На все вопросы вновь «Не знаю»
Я слышу снова твой ответ.
Да просто ты сама боишься,
Поверить в то, что там не «Нет».

Боишься мне на все ответить,
Боишься рядом быть со мной.
Ласкает душу рваный ветер,
Играет с мокрою листвой.

Сегодня все не так, как было,
Сегодня дождь,сегодня вновь
Пытаешься лечить мне рану,
Что сделала твоя любовь.

Не хочешь делать больно мне,
Не хочешь душу рвать на части.
И слов боишься в тишине,
Но все в твоей поверь мне власти.

А ты подумай вновь и вновь,
Как тяжело мне без тебя.
Как в боли плачет вот любовь,
Бежит к тебе и от тебя.

Стремиться нежно вдруг обнять,
Почувствовать дыханье губ.
Украдкой все ж поцеловать,
И извиняюсь, если груб.

Но в тот же миг, сорваться прочь
Не веря ни во что на свете.
И знать, что рядом где-то боль
И что любовь за боль в ответе.

Желанье – боль и счастье – боль,
Любовь устала ведь от боли.
Попробуй, разберись с собой,
И хватит мне на рану соли.

Любовь согрей или гони,
Но только раз и навсегда.
Скажи мне «Нет» коль нет любви,
А если есть скажи мне «Да».

Но не топчи и не терзай,
Израненную болью душу.
Как кость надежду не бросай,
Убей, но сразу – это лучше.


Рецензии