Весна

Мне нравится здесь весна-
В этом городе ярких огней.
Задыхаться ароматом цветов.
Навечно остаться в ней.

Ощущать вокруг эту свежесть,
Любоваться живыми ветвями,
Идти в легком платье вечером
Под знакомыми фонарями...
 
Ты почувствуешь! Все изменится.
Ты увидишь, как все расцветает.
И останется лишь надеяться,
Что лед и в душе растает.

10.02.2018


Рецензии