Вторая часть по Пятачку

Всеобщая декларация прав человека
,,Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.,,
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

*

Вторая   часть   по   Пятачку.


Владимир В. Быстров


Волчара  -   ,,вражина,,   бурчал:
Если   пятачки   -   герои,   то   кого   они   представляют?!
Из   кого   они   вышли?!

И    так:

-   Если   ,,пятачки,,   стали   героями,   лидерами,   
то   кому   они   этим   обязаны,   и   кого,   они,   ведут   за   собой?!



О,   вражина!
Как   хорошо,   что   свиньи   нам   ближе   и   родней,   
чем   волки,   эти    -   ,,санитары   леса,,!

,,Какое   Счастье,,!

*

Приурочено   к   ,,выборам,,    пятачков,   в   блаженном   лесе   Руси.
А,   может,   всё   же,    не   ,,пятачков,,?

*

В 7526 лето  -  15.12.2017.

*

Хорошо   кем -  то   сказано:

,,МЫ   ИМЕЕМ,   САМИ,   ТОГО   ,,пятачка,,   КОТОРЫЙ   НАС,   ПОТОМ   И   

,,ИМЕЕТ,,!

В  Киевской   Руси  (Украине),     другой     ,,пятачок,  -   нас   ,,любит,,   -   

без   нашего,   на   то,   согласия!

*    


Рецензии