Ночь

Твой взгляд тонет в огне
Лесов моих , режет по металлу
Моей головы , пионов дуэт
Лепестками спадает в тихую гальку,
На лужи , в розовый менуэт.
И маленькими шажками
Плывет бумажный кораблик
По атласу , между нами.
Плывет бордовый фонарик
Моими мечтами.
Нарастающей боли не хватит
Что бы не глядеть в твою сирень,
Водопадом меня ты охватишь
Надолго , на песню вечных свирель,
Под одиночеством звездной апатии.
И залита будет пустыня
Белой , белой простынёй.
И пропитается  всё ароматом святыни ,
Стоящей тихим конём
Со вкусом твоего взгляда , как ванили.
Ты моя ночь ,мой день.
Я бы смотрел в твои очи , все сильней,
И сильней.
И себя б обесточил наверно.


Рецензии