Мои надежды и мечты

Мои надежды и мечты
И снова в них играешь ты.
А я все делаю не так,
Какой же я дурак.

Да просто я тебя люблю,
И о любви в ответ молю.
Но только снова все не так,
И нужно ль делать этот шаг.

Хочу тепла, хочу любви,
И слышать вновь слова твои,
И верить в счастье и любовь,
И верить снова, вновь и вновь.

Все понимаю головой,
Но, что же делать мне с собой,
С душой и с сердцем и с умом,
Где тот причал  и где тот дом.

Все изменяется и пусть
Была тревога, стала грусть.
Была усталость, но прошла
И ты была, но ты ушла.

Ушла, спокойно в тишину
Мне тяжело быть одному.
С мечтами, мыслями, бедой
Любить тебя, быть не с тобой.

Мне тяжело, без этих глаз,
Мне очень тяжело сейчас.
И будь ты рядом вновь и вновь
И пусть живет любовь.


Рецензии