Три коршуна. 2018

Три коршуна
Как три орла
Высоко в небо залетели
Они кружили как хотели

Февраль кудесник ублажал
Он никого не обижал
О чём то грустном думал кот
И лапкой мягкой на живот

И только мужичёк упав
Ругал и месяц и дороги
А жители микрорайона
Смотрели новости , тревоги

Ps

170-16.05.18
138-21.05.22


Рецензии
Три коршуна - к большой войне!
555🕊

Сергей Григорьев 555   11.02.2018 06:37     Заявить о нарушении