Брат

Зачем ты убивал, мой брат?
Зачем бежал?
Зачем губил своих друзей
И их бросал?

Зачем во лжи нашел приют?
Зачем у врат
Чужих теперь стоишь один?
Зачем, мой брат?

Зачем ты начал уважать
Не наш язык?
Зачем отрекся от родных,
Зачем отвык?

Зачем забыл, что чтит народ
С покон веков?
Зачем ты по ветру пустил
Так много слов?

Вопросов много есть к тебе,
Мой милый брат.
Найти ответ, и будешь чист,
И будешь свят.


Рецензии