Локомотив культуры

Культура, как - ЛОКОМОТИВ,
везёт в вагонах – коллектив.
Команда очень дружная,
для будущего – нужная.
Бывает, сутки напролёт,
летит хоть - в дождь,
хоть - в гололёд,
добро и радость он везёт,
пусть им всегда во всём везёт!


Рецензии