Я невозможна

Я болею тобой...
просто закрою глаза,
чтобы не видеть никого,
и тебя.
твой беспощадный взгляд,
за которым дрожит слеза.
Короткое слово"жизнь"
-на деле лишь сон, ложь и крест.
Короткое слово "смерть"
всем правит судит всех.
Просто открою глаза
-последние силы в комок!
-И не солнце,никакая гроза
больше не сломит меня!
Я по ночам по-над пропастью летаю.
Ищу свою любовь,и зазываю
свою родную стаю.
(Я признаюсь тебе,что  люблю,
ты улыбнёшься,тебе смешно...)


Рецензии