Любовь - она такая

Любовь - она тихая,
О ней говорят в пол голоса .
Любовь бывает звонкая,
Но кричать о ней не торопятся.
Любовь нежная,
Она слёзы высушит,
Любовь - это забота,
Она проблемы выслушает.
Любовь милосердна,
Она прощать торопится.
Любовь щедрая
Всё воздаёт сторицей.
Любовь ...
Когда оба смотрят в одну сторону ,
Когда радость и беда
На двоих-поровну.
Любовь - это верность,
Она в чужом своего не рыщет,
Чужой постели не греет,
"Сладострастной "не давится пищей.
Любовь... хрупкая ,тоньше фарфора,
Любовь никогда не обсуждает хором,
Советов не просит,
Поддержки не ищет.
Любовь одна,
А советчиков тысяча.
Любовь держать нужно крепко,
Не должны быть руки заняты,
Разбив её опрометчиво,
Сильно осколками может поранить.
Любовь не тщеславна,
У неё нет цели прославиться,
Её украшать не нужно,
Она и без гримма красавица.
Любовь - скромница,
Себя вперёд не выпячивает,
Но без неё ни одна не решается задача.
Любовь сильная ,
Упадёшь -она поднимет,
Любовь благородная,
У бедного не отнимет.
Любовь мудрая,
Она всё знает,
Задаст урок, потом отвечать заставит,
Не мыслит зла и не терпит фальши,
Когда нет сил - заставляет идти дальше...

Любовь - самый дорогой подарок на свете,
Любовь - это жизнь, она сильнее смерти.


Рецензии