А давай представим...

А давай представим...солнце освещает нам дорогу.
А давай, как будто рану солью ты еще не трогал;
Будто только что узнали, как же вкус знакомства сладок;
Будто нам, кроме друг друга, ничего совсем не надо.
А давай мы вспомним просто, как тянулись дни до встречи.
А давай, как будто вместе провели с тобою вечер,
Будто только что коснулись жаркой страстью наши руки;
Будто даже не ловили тишины безмолвной звуки.
А давай представим...вместе мы проснулись на рассвете...
Пляж песочный, моря шелест, и волну гоняет ветер.
А давай, как будто нежно обнимаешь мои плечи,
Будто лишь для нас сегодня догорят заката свечи...
10.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.