Беспокойным

Как рад, что Вам понравились глаголы
Наломанные праву вопреки
Но Вам бы поучать кого-другого
НЕ вдохновляясь на неточности мои
Уже пишите о высоком, светлом
А мне оставьте, что не нужно Вам
И попрошу Вас, впредь не угрожайте
Не то опять глаголом по мозгам!


Рецензии