держась за нить

Обними меня. Просто,жарко,
Как раньше обнимались мы на грязном стадионе,
Как обнимались мы,ладонь к ладони,
Так пылко,ярко.
И обнаженные лежали на траве потом.
Смотрели друг другу в глаза,
И слезы катились от радости,
И мусорки не смущали,
Не смущала на небе гроза,
Ни горести,ни печали,
Мы любили,мы все прощали.
И в клочья порванный ад
Валялся у нас под ногами,
Мы сделали шаг назад,
Когда в гневе друг другу кричали.
Кричали,переходя на визг.
Били посуду.
Стонали.
Напивались вдрызг.
Откуда взялось все, откуда???
Создали.
Сами порушили рай.
Но,знай...просто знай.
Все ещё я делю с тобой мой ад и мой рай.


Рецензии