Сожгу стихи все о любви!

Сожгу стихи все о любви!..
Костёр трещит: « Смелее рви!»
На клочья мелкие – гори!
Горят...

Горят свиданья и мосты...
Шальные искры: «Не смотри!
На пепел грёз!»...От пустоты –
Назад...

«Назад – нельзя! Не прекословь!», –
Стращает дым... Парит любовь
Туманом едким – не вздохнуть...
Вернуть!

Вернуть улыбкою мотив
Из  строчек... И огонь притих...
Клочок, нетронутый им: «..-будь!»
Забудь...

Забуду страсть и жар кровИ...
И не писать!.. И не зови!..
Амур, стреляй! Убей!.. Убил –
Люби!



10.02.2018г.


Рецензии