***

Давай вернём все то, что было
Всю ту неистовую страсть,
Которая огнём в груди у нас пылала
И душу грела нам опять?

Давай вернём все то, что было
Все наши встречи, разговоры
Твой взгляд влюблённый и немного робкий
Попробуем все заново начать.

Я так хочу тебе признаться,
Что все вернуть хочу до боли,
Но не позволит мне решение
Моя гордыня поменять.


Рецензии