Уж лучше бы мы вовсе не встречались

Уж лучше бы мы вовсе не встречались.
Не суждено вдвоём нам больше быть.
Мы не клялись, судьбою не венчались,
Не обещали до смерти любить.
Мы не бросались ветрено словами
И не хотели ими рисковать.
Но всё же было что-то между нами,
Что заставляло  душу трепетать,
Что заставляло сердце чаще биться
И от желания гореть глаза.
О, как боялась я в тебя влюбиться…
Я не признаюсь, что моя слеза
Не от обиды или острой грусти,
Не от печали мокрая щека.
Я знала, что меня отпустит
Когда-нибудь твоя рука.
И мы пойдём по жизни одиноки,
Свою судьбу встречая, может быть.
Но никогда прочитанные строки,
Я знаю, больше мне не пережить.

2005г.


Рецензии