Я летаю во сне...

Я до сих пор во сне летаю
Птицею в облаках.
И, как снежинка, медленно таю
В твоих руках.

Плыву полноводной рекой вдаль
В илистых берегах.
И путь свой так и не знаю, жаль.
Запуталась в ветрах.

Восточный попутный, иль южный...
Выбор сделать какой?
А может во сне не так уж и нужно
Быть вымышленной рекой.

С лугов ароматных паду туманом
К твоим ногам,
Потом уплыву зорькою ранней
К чужим берегам.

Проснусь, оглянусь, что происходит?
Где сон, где явь?
И чувствую, снова тоска находит
Медленно на меня...


Рецензии