***

Пока я тихо умирала,
В бокале пенилось вино.
Я как цыганка Эсмеральда-
Вся жизнь моя-игра,кино.
Но режиссёр ,он промахнулся.
Блеф мой тобою не зачтён.
Ты страшно-тихо улыбнулся.
Я умерла.Ты-обречён.


2000


Рецензии