***

Наша жизнь порой бывает дерзкой,
Непоколебимой и чуть чуть кокеткой,
А иногда все в ней кажется невыносимым
Но ведь просто жить нам хватает силы!

Ведь у каждого есть семья и дом,
Где нас любят и ждут к обеду,
Чтоб беседу лёгкую вместе
Обсудить в семейном кругу.

И если все же не останется сил на жизнь
Нужно помнить, что есть семья,
Что тревога ещё не конец,
И опускать свои руки нельзя.


Рецензии