Опять война?

               
                "Сталь крепка и кони наши быстры,
                И пусть не попадают под копыта «крысы»,
                Мы мирный народ, но, если нас завести,
                То наш бронепоезд с запасного отправим пути".
                Отовсюду, словно с фронта сводки,
                А это значит, что идёт война,
                Отведать, видно, хочет плётки,
                Заокеанский сытый сатана.
                Мы дружно встанем, если надо,
                Не в окопах, так на выборах стеной,
                Вам не поможет даже ваша ВАДА,
                И допинг будет у нас свой.
                Пусть дальше помогают нам враги,
                Побольше гадостей пусть говорят,
                Ибо совсем не ведают они,
                Что от невежества творят.
                Ополчились «крысы» тут и там,
                Извиваются, как «уж на сковородке»,
                С Олимпиады, словно с фронта сводки,
                Давить, пытаясь нас по всем фронтам.
                Ощетинились, как псы в загоне,
                Оскалясь, брызгают слюной
                И наши там «воры в законе»,
                Пугают гнусной нас войной.
                Чтоб нас сломить и чтоб мы пали,
                «Мордой» в грязь, иль в пыль лицом,
                А потом, чтоб нас распяли,
                Пред богом их – «златым тельцом».
                Друг другу души чтоб «топтали»,
                Обгадить чтоб смогли страну,
                Заткнулись чтоб и больше не роптали
                Не Бога прославляли - сатану.
                Меняясь, мир, он не меняет нас
                Пусть наш услышан будет глас:
                Русские душу свою не меняют,
                Если гибнет душа, и они погибают.
                И только в России душа их живёт,
                Но коль гнобят её, то русский пьёт,
                Он допинг свой употребляет
                И этим душу свою сохраняет.
                Вот и опять он вновь в бою,
                Чтоб защитить страну свою,
                И Бога своего чтоб славить,
                И никому нас на колени не поставить!
                Февраль 2018 г.


Рецензии