Всё остаётся людям...

ВСЁ ОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!
НИЧЕГО С СОБОЙ-НЕ ЗАБЕРЁМ...
О ВЕЧНОМ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ...
МЫ ОДИН РАЗ...ЖИВЁМ!

ВСЁ ОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ-ЧТО НАС ЖДЁТ...
НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ...
ОН ВСЕХ НАС-ЗАБЕРЁТ!

ВСЁ ОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!
ВСЁ ТО-ЧТО СОЗДАЛ И БЕРЁГ...
ПРОШУ-НЕ ВОЗРАЖАЙТЕ МНЕ...
ВСЁ ОН ЗНАЕТ НАПЕРЁД!
............................
ВСЁ ОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!
ВСЕГДА РЕШАЕТ ОН ЗА НАС...
ПРОШУ-ПОВЕРЬТЕ МНЕ...
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ-И СЕЙЧАС...

ВСЁ ОСТАЁТСЯ-НА ЗЕМЛЕ...
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ-И СЕЙЧАС...

А.З.февраль2018г


Рецензии