Есть на свете

Есть на свете семь цветов,
все они есть в радуге,
знаем мы без лишних слов,
что они всех радуют.
Красота наступит вдруг,
когда светит радуга,
нарисует полу круг,
для небесной падуги.
Для волшебного театра
наберём все краски,
как художники с Монмартра,
разукрасим маски,
будем петь и веселиться,
танцевать красиво,
будут песни звонко литься,
эхом по России!


Рецензии