Мы не хотим войны

Опять  выборы  не  за  горами,
И  опять  всё  не  понятно.
Вдруг  Грудинин  объявился,
Кто  он?...
Вспомнили  про колхоз...нежданно.

Америка - блудница  Вавилонская,
Подставляет  нам опять  миллионера,
Чтобы  затуманить  головы,
Но  мы  уже  подросли,
и  не  та  уж  ЭРА.

Изменилась  МАТРИЦА,  вышли  за  пределы,
Понимаем  для  чего,
хотят  Путина  отстранить  от  дела.
Мы  сплотимся, как  всегда, и  народ  подтянем,
Не  верьте  ястребам, Друзья,
Это  ЛАЖ  пустая.

Мы  не  хотим  войны...глабальщики,
А  вам  так  хочется   столпотворения,
Пришла  пора  ответ  держать...власть держащие,
За  подлость, за  измену, алчность
и  за  блудливые  намерения.


Рецензии
Скажу одно,БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это проверка! ПОЧЕМУ ЖЕ ДРУГИЕ МОЛЧАТ?
Просто не за кого голосовать.Вот я и в ШОКЕ.

Евгения Чубарь 2   23.02.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.