Прости

Прости меня моя душа,
За те года , что выбирала
Быть несчастливой и всегда
Сама на зло я совершала ,
Всё то , что боль несло тебе
Чтоб доказать кому то , что то
Чтоб быть хорошей и везде
Могли сказать приятно очень ,
Что мыслишь так , как мыслим мы
Со всем согласна и довольна.
А ты кричала : Будь собой ,
Стань той кем выбрала на небе
Ты вспомни истинную суть ,
Услышь себя , забудь о людях .
Живи лишь так как хочешь ты
И будет вечная свобода.
Тогда твори всё то , что есть .
Чтоб была радостно и вольно
Когда придя в конце пути .
Сказать себе : Я всем довольна.


Рецензии