Женщина похожа на цветок

Богиня, Королева красоты, Принцесса,
Как часто слышим мы прекрасные слова
Из уст мужчины!...
Ты солнышко, моя царица, моя любовь,
Ты ненаглядная моя!

Но, в жизни все гораздо проще...
Ведь женщина-Богиня - Цветок Любви!
Сам Бог ее создал!
Из солнечного света, для нежности и ласки
И хрупкой силы всех цветов.

Дал силы ей, терпение и жалость,
Любовь и Счастье подарил,
Чтоб женщина Душою расцветала,
Как Дивный Райский сад!

Любовь, как чудо, как восторг,-
Для женщины необходимы,
Она глазами может все сказать,
Когда они от Счастья светятся,
Там огоньки пылают...

Она похожа на бутон цветка,
Что рано по утру под солнцем нежится,
Своею красотой пленяя...

Любовь прекрасна и тонка,
Она, как хрупкий стебелек,
Ее вы берегите!

Что есть Любовь, мы бесконечно спорим,
Любовь живет в душе...
И для нее там много места.

Она бывает разная порой...
Бывает радостью своею согревает,
А может и несчастной быть...

Но суть одна: Влечение Души, Ума и Тела...
Все то, чем обмануть нельзя!
И если совпадают- Эти Трое,-
То знай,- пришла Любовь!

Встречай Ее всем сердцем и душой!
И Жизнь вдыхай ты полной грудью,
Своей ты доброты не пожалей!

Пускай сады в Душе и Сердце расцветают
И вдох волшебным ароматом наполняют,-
Ведь женщина- Цветок Любви!
Нет ничего Ее прекраснее на свете!

Кипят пусть чувства и волнуют кровь,
В стране волшебной все мечтают очутиться,
Но, только  это тем дано, -
Кто может искренне любить!...
И здесь мы ставим многоточие...


Рецензии
Людмила, здравствуйте!
Замечательное Ваше Стихотворение! Гимн любви и гимн Женщине...

Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   01.10.2023 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир Глебович, за прекрасный отзыв,
За понимание, за теплое отношение, за сердечную доброту,
За любовь, к прекрасному цветку - к Женщине!Спасибо Вам!
Женщина так много значит в жизни мужчины,она его Жизнь!
Две половинки: Он и Она - Богом созданы незря!
Желаю всем Счастья,Любви,Радости,Благополучия и Мира!

С Уважением и душевным теплом! Людмила.

Людмила Смоленская   01.10.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.