Думай о море

Думай о море,
Когда меня рядом нет.
Думай о море,
Когда грустишь и тоскуешь.
Думай о море,
Ведь именно оно даст ответ.
Если ли счастье в общем горе
Горит ли свет в том, нашем доме
И от расстояния выпьешь ли ты со мною, покуришь?


03.02.2018


Рецензии