Эмоции

Когда эмоции скрываем ,
Пытаясь быть намного лучше
Теряем так мы связь с собой
И думаем нас кто-то мучит
Мы думаем, что все хотят
Нам сделать больно и обидеть
Они лишь только зеркала
Того , что гложет нас так сильно
Что не даёт нам быть собой
Что не хотим в упор мы видеть
А стоит только посмотреть
Себе во внутрь , прямо в сердце
Сказать люблю себя такой
Какая есть и принимаю
Да , может быть порой ленива
Ну что теперь , ну значит так
Важней всего быть просто честной
И жить нам так как сердце просит
Чтоб было радостно проснуться
Сказать себе всё хорошо
Что я ценю тебя родная
За искренность с самой собой.


Рецензии