***

Странные вещи творятся в мире -
Мне одиноко в пустой квартире,
Мне одиноко в толпе похожих,
Мне одиноко с тобою тоже.

Мне безразлична тёплая осень,
Мне безразличен будильник в восемь,
Мне безразличен горячий кофе,
Мне безразличен любимый профиль.

Серые будни, серые клавиши.
Не прикасайся ко мне пока ещё.
Чёрная краска смешалась с белой
И на палитре один лишь серый.

Холодную воду смешать с горячей,
Тёплый - совсем ничего не значит.
Серый - совсем ничего не стоит...

Море. А может, рванем на море?

октябрь 17


Рецензии