***

Я обещала-я уйду!
Не закрывайте на ночь двери.
Простить,наверное,смогу,
Я тех,кто верил,кто не верил.
Уйду я с пОднятой главой,
Уйду я гордо,без возврата.
Не стоит плакать над судьбой.
И я ни в чем не виновата.


2002 г.


Рецензии