Ты вернулся

Ты вновь в мою жизнь вернулся
И солнце стало ярче светить
Души моей  словно коснулся
Чтоб снова со мной вместе быть. 

Жизнь наполнил особым ты смыслом
Что в душе обрела я покой
И теперь в моем сердце и мыслях
Я только лишь рядом с тобой.

Видно наше время настало
Чтоб быть вместе и пробил наш час
Вновь судьба нас друг к другу послала
Подарив эти встречи для нас.

Ты пришел все заполнив собою
Приоткрыв новый мир для меня
Мир в котором мы вместе с тобою
Где одни только ты, только я.

Ты вернулся, проснулась надежда
Словно солнце на небе взошло
Наши чувства остались, как прежде
Наше время настало, пришло.

Я так счастлива что ты вернулся
Что теперь снова вместе с тобой
В мою жизнь вновь судьбой притянулся
Я так рада, ты -снова со мной!


Рецензии