Маскировка

Что такое маскировка?
Содержание души,
Женщины, мужчины ловко
Прячут истину в тиши.

Он галантен, очень ловко
Исполняющий каприз
Вмиг, женившись станет волком
То –жене его сюрприз!
Женщина с сюрпризом тоже
Обещает счастье в ложе!
До женитьбы она –львица
Ловит жертву, а за тем
Когда он решил жениться
Избегает секса тем!

Но закончена охота
Жертва в доме и она
Охраняет жертву, что ты
От таких же и сполна!

То похожа на собаку
Ту, что мужа сторожит
И бросается, вмиг, в драку
Он захочет, не сбежит!

Львица с Лохом, что ж, не плохо
И тут не причем Эпоха!
Вот такое брак –есть счастье
Брак –это водораздел
Между радостью и счастьем
И тяжестью будних дел!

Безусловно, стих сей шутка
Но в ней доля правды –суть
Маскировка то –уступки
Чтоб партнера не спугнуть.

Ну, а в жизни с общим ложем
Все значительно сложней
И коль есть любовь, то всё же
Вместе будет веселей!


Рецензии