А поезд мой уходит вдаль

А поезд мой уходит вдаль,
Где горы, ветер и тепло.
Свободы воздуха вдыхать
И пить хорошее вино.

Не думать больше ни о чём,
Смотреть, как подрастает сын.
Он будет счастлив и силён,
Хочу сейчас быть только с ним.

Пойду я тоненькой тропой,
Чтоб потеряли вы мой след.
Найдете если, то пойму,
Что жизни без меня вам нет.

А так, не лгите больше мне,
Не говорите, что люблю.
Поверить снова в этот бред,
Не захочу и не смогу.


Рецензии