Полюблю я февраль!

Полюблю я февраль,
С ветерком и метелью!
Пусть спешит календарь
За весенней капелью!

Пусть святой Валентин
О любви нам расскажет,
Среди зимних картин
Средь холодных пейзажей!

Пусть умчат меня вдаль
Три коня с белой гривой,
Полюблю я февраль,
Вновь я буду счастливой!

Солнце машет лучом
Улыбается, жмурясь,
Закружимся вдвоем
В легком вальсе целуясь!

И  февральский мороз
Потихоньку отступит,
Потому, что есть сердце,
Которое любит!


Рецензии