Ты такая же красивая как космос

Ты такая же красивая как космос
Твои глаза, безупречные как лотос
Я влюблен в тебя, не осезая настоящего
Моё сердце замерло,в предчувствии нереального

Если бы ты знала, как сильно я люблю тебя
То содрагнулась бы от ужаса
Готов поехать на край света я
Настолько, я люблю тебя

С прошлым парнем вы ссорились 24 на 7
Ругались по пустякам или нет
Это неважно, ведь все давно в прошлом
Он не заслужил твоего сердца и больше

А я хочу быть достоен
Хочу быть любимым твоим пареньком
Хочу стать твоим идеальным мужчиной
Чтоб любила ты только одного

Обсуждал нас каждый малый
Шли слухи о тебе ко мне
Но жизнь свела нас так не сразу
Спасибо, неожиданной судьбе

Влюбился я в твою улыбку
Она белоснежна, как первый снег
Готов простить любую ошибку
Готов любить до конца своих дней

Играешь на фортепиано так безупречно
Словно рассвет,который я не успел досмотреть
И поешь своим голосом так волшебно
Будто синица,готовая вот-вот улететь

Фигура твоя стройная - осиный лист
Я не ложусь спать ночью - ночной каприз
Сегодня был обычный день- школьная суета
Видеть тебя каждый день -  это моя мечта

До сих пор не верится, что мы с тобою вместе
Засыпаю каждую ночь, только под твои песни
Перелистываю календарь, жду только воскресенье
Живу от выходных до выходных и это навечно

Но в жизни бывает и радость, и смех
А также местами злоба и месть
Я не смогу писать тебе всегда
Но я обещаю, не забывать никогда!

И я не знаю, как долго мы с тобой  будет жить
Я не знаю, как долго мы будем друг друга любить
Я не знаю, насколько без тебя можно прожить
Но я знаю , без тебя, мне точно не жить!

И мне не нужны многословные тексты
Мне хватит всего лишь три слова
В которых я опишу все свои чувства
Девочка моя, я люблю тебя!


Рецензии