Небо цвета маренго...

Небо цвета маренго.
Завыванье "Норд-Оста".
От его дуновенья
Удержаться не просто.

Как подхватит в охапку -
Марш-бросок по дороге,
Будто кто-то украдкой
Наши двигает ноги.

И ворона в полёте
Зависает без смысла -
В межстихийности плоти
Ворона повисла...


Рецензии