Медленно спешит

…Улитка медленно спешит,
познать пространство и цивильность,
природой домик к ней пришит,
кусочек Родины … стабильность…
далёкий шторм не тормошит,
в сознанье счастия обильность…
Как хорошо когда есть тыл,
и есть очаг домашний,
в нём душу б грел и не остыл
счастливый день вчерашний...


Рецензии