Поверь в наши Мечты!

Поверь в мои Мечты,
Меня в объятья заключи,
Чтобы мечтать уже вдвоём,
Чтоб быть с тобой ночью, днём.

Чтоб целовать тебя в ночи
И ждать тебя по вечерам чтоб в дни.
Меня в объятья заключи
И верь ты в наши Светлые Мечты!
                06.02.2018


Рецензии