Не болей, родной... Нам бы сил хватило выжить

Не болей, родной... Нам бы сил хватило выжить...
Среди дорог чужих поёт наш соловей судьбы...
Отмерить бы успеть, что пройдено уж трижды...
Не потопи в отчаянии своём надежды корабли...
Не обручись с неверием чужим в любви случайно...
Свой дар души, как факел яркий ночью пронеси...
Не исполняет время только чуждых сердцу чаяний
Исполненность возможна в каждом только "по любви"...


Рецензии