Пунктир

В фонари погруженные улицы,
Белым снегом запорошенные.
Я бреду, как замерзшая курица.
Я ищу глаза отрешённые.

Между нами пунктирною линией
Время, люди и расстояния.
Что-то скрыто еще в твоем имени.
Вновь меня наполняют желания.

Растекается ночь переулками.
Фонарями прожжённое небо
Отдается шагами гулкими.
Мне тебя бы увидеть. Мне бы...

Да к чему это все?! Белым снегом
Припорошенное расстояние
Между нами. Ты был моим небом.
А остался лишь тайным желанием.

27-28.01.18


Рецензии