Чёрная вуаль

Чёрную вуалью былое не прикроешь
И шаги свои неверные не скроешь.
Чёрная вуаль лишь маска для лица,
Ну а для души-занавес кольца.
В лице скрывает милые черты,
В душе-грехи,забыла о них ты.
Вуаль темна,черна как ночь...
Сорви с лица её... И прочь!
1999 год


Рецензии