Она не ждет

Она всегда должна быть рядом-
Решил он точно для себя.
Она одна - моя отрада,
Она со мной. Она моя.

И так и было, между прочим.
И шли года, сменялись дни.
Сны становились всё короче.
Менялись люди,  и они.

И он остыл.  И стал обычным.
Он стал, как все, среди других.
Ну как дела? Дела отлично.-
Ответ один на четверых.

И вновь сотрётся всё, что было,
И вновь кому-то повезет.
Она одна.
Она забыла.
Она, как все.
Она не ждёт.
эти видео-стихи с моим голосом  тут: https://youtu.be/dekae5svNz8


Рецензии