Будем детьми оставаться всегда посвящается родител

Как в той песни известной поётся
"Опустела без тебя земля",
И не пляшеться так,не поется,
Как ты делать любила сама.

Возвращаясь домой,где недавно жила ты,
Не откроешь калитку ты мне никогда
И не скажешь:приехала доча-
Так звала ты меня всегда.

Не накроешь ты стол своими руками
И не спросишь меня,поглядев мне в глаза...
Как здоровье,моя дорогая,
Как живётся тебе без меня???

А живётся без мамы...тоскливо...
Нет родного рядом плеча,
Заменить... пытается-папа
И я понимаю...я не одна.

Жизнь диктует свои законы,
Жизнь диктует свои права
И пока родители живы...
Будем детьми оставаться всегда.(


Рецензии