Падал первый белый снег...

(от мужского имени)

Падал первый белый снег,
На Любовь твою в ответ
Я тебя поцеловал,
Опрокинул на диван.

Целовал тебя везде,
Закружилось в голове.
Так тебя я там любил,
Что весь мир вокруг забыл.
                3.02.2018 г.


Рецензии