Мужская

Красным яблоком, к морозу
рухнет солнце в горизонт
В сердце приласкав занозу
будешь помнить: ты не тот
Ты не тот, кто рвёт оковы
ты не тот, кто ветру рад
Ты не тот, чей конь подковы
посбивал в пути утрат
Будешь помнить, будешь злиться
на себя и на неё
Будешь знать, что не случиться
то о чём алкал давно
Не отправишь в горизонты
тетивой мечты стрелу
Не шагнёшь с лучом рассветным
в неизведанную мглу
Не домчишься, не достигнешь
не вернёшься со щитом
Но в морозы пригодишься
став придворным и шутом
Выбирай, не трусь дружище
в жизни важен путь любой
Даже тот, где ты не рыцарь
а домашний и ручной
Красным яблоком, к морозу
рухнет солнце в горизонт
В сердце приласкав занозу
будь уверен, - ты, не тот..!


Рецензии