Ты словно белый парус в море...

(от мужского имени)

Ты словно белый парус в море,
Лишила ты меня покоя.
Теперь не ем, не сплю, а о тебе мечтаю,
В ночи тебе стихи слагаю.

Желаю быть всегда с тобою
И Чувства я свои не скрою!
                3.02.2018 г.


Рецензии