***

Закрой глаза- скажи что видишь?
Быть может детские мечты?
Забывшись в взрослой суматохе
Ты вспомни милые черты.

Не ценим то, что всем так любо
А позже мы хотим назад.
Но время всё же беспощадно
И врядли пустит нас назад.

Давайте вспомним наше детство
Чтоб не говорили нам о нас,
Я был бы снова рад вернуться
Но время врядли пустит нас


Рецензии