Давай начнём мы всё сначала...

Давай начнём мы всё сначала,
Чтоб наши Души не страдали.
Чтобы парили мы с тобой, словно, в Раю,
Тебя у всех я уведу.

И будет ночь Любви, в груди пожара,
Так важно, чтобы мы не унывали.
Чтобы растили Светлую Любовь,
Меня ты обними и успокой!
                3.02.2018 г.


Рецензии