Мы

Мы обреченные,
Мы стихшие,
Богом прощеные,
Но лишние.
Заговоренные
Молитвами
Мысли греховные,
Убитые.
Падшие,
Но не разбитые,
Звездною пылью
Облитые.
Высшими силами
Мы пойманы,
С глазами светлыми
Конвойные.
Грязные, низкие,
Порочные,
Самые близкие,
Полночные.
Первыми грозами
Сожженные
Правдою мы
Прокаженные.


Рецензии