***

Шёл мелкий дождь, зажглись огни,
То чувство что мы здесь одни.
Лишь мелкий ветер сдует грусть,
Я не хочу, но улыбнусь.

Не будет прежде былой славы,
Не будет больше прежних дней.
Я снова встречу вечер дома,
Опять один в грусти своей.

Время пройдёт, затянет раны,
И дождик смоет былой взор.
И кто любил уже не сможет,
Любовь уснула, не тревожь...


Рецензии